Entremet façon tatin

Ce dessert subtile à base de pommes façon tatin est une invitation au réconfort
Cheesecake Poire

Un dessert frais et parfaitement maitrisé pour les inconditionnels du Cheesecake !
Riz au lait de mon enfance, mangue

Riz au lait infusé aux gousses de vanille, tartare de mangue et zeste de citron vert.
Mousse au chocolat Manjari Grand Cru, brownie – noix de pécan caramélisées, crémeux praliné

Brownie de chocolat aux noix de pécan caramélisées posé sur une mousse au chocolat Manjari Grand Cru (64% de cacao), finition crémeux praliné.
Cookie – Caramel, beurre salé

Les pépites de caramel se mêlent au côté iodé du sel de Guérande… A se damner !
Cookie – Chocolat noir

Pourquoi aller chercher midi à 14h ? Le chocolat noir, c’est la base !
Cookie – Chocolat au lait

Une valeur sûre ! Les pépites de chocolat au lait fondent délicieusement en bouche.
Cookie – Praline Rose de Lyon

Pink cookies réalisés à base de pralines roses concassées, originaires de Lyon !